発芽玄米餅
発芽玄米餅
今年も良質の餅米です。
発芽玄米餅の注文が入っています。
お米に芽が出る状態で・・・
甘みも強く・・焼いた時は、表面がカリカリ
伸びは、白餅ほど強くありませんが、とても食べやすいです。
昨年ネット注文以来・・ずっと気に入って頂きご注文を頂いています。
もちやのお菓子が県外に届く・・
ネットの力も大きいと思います。
美味しいをお届け出来るように・・努力していきたいと思います(^^)
新潟県上越市の手作りだんごと言えば、もちや菓子店へ・・。もち子の心ウキウキおかし(お菓子)な話も盛り沢山!
コメント[1]
有澤さん、こんにちは。
美味しそう(^^)
白餅より発芽玄米餅の方が身体にいいですか?
Posted by 藤井 at 2013年12月 6日 14:15 | 返信
コメントする