2011年6月28日

葛桜販売開始

葛桜
本葛を使用
夏の和菓子です。
召し上がる前約30分くらい冷蔵庫に入れ冷やすと食べやすいですね。
プルプルとした食感が食べやすいです。

コメント[6]

こんばんは

見ただけで、食感が想像できます。(^^)

もちこさん こんにちは。

夏らしく、見るからに清涼感のある和菓子が
でてきましたね。

美味しそうでのど越しの食感までイメージが
湧いてきます。

こんにちは、いつも有難うございます。葛桜、本当、冷やしていただくと、おいしそうです、涼しそうなお菓子です。

京丹後のおやじさん
おはようございます。
>見ただけで、食感が想像できます。(^^)
いつもありがとうございます。
ツルンとした感じがおいしいですね。

メイプルさん
こんにちは・・
いつもありがとうございます。
>美味しそうでのど越しの食感までイメージが
湧いてきます。
そのように言っていただいて・・嬉しいです。

meganeさん
こんにちは・・
いつもありがとうございます。
そうなんです、見た目から涼しそうなお菓子なんです。
プルンとした感じがおいしいですよ。

コメントする