春スイーツ! さくら餅・うぐいす餅
UX新潟テレビ21をご覧になった方が
めざせ合格開運亀吉君・めざせ合格開運だんご
を買いに大勢お越しになりました。ありがとうございます。
1月中旬より販売してます、さくら餅・うぐいす餅。
当店のさくら餅は、もち米を石臼でする道明寺と呼ばれるさくら餅です。
桜の葉は、国産
餡は、北海道小豆100%使用
安心安全の和菓子です。
もちやの桜餅とうぐいす餅で春の味をいかがでしょうか。
ブログに起こしくださる皆様へ
随分とブログの更新が遅れてしまいました。
また、皆様へのブログ訪問も出来なく大変失礼しております。
申し訳ありません、時間をみつけて訪問させていただきます。
よろしくお願い致します。
コメント[4]
こんばんは
>UX新潟テレビ21をご覧になった方が
めざせ合格開運亀吉君・めざせ合格開運だんご
を買いに大勢お越しになりました。ありがとうございます。
大盛況ですね。(^^)
>当店のさくら餅は、もち米を石臼でする道明寺と呼ばれるさくら餅です。
石臼で挽くのですか。
もち米も桜も小豆も安全安心で、しかも美味しいですね。
Posted by 京丹後のおやじです at 2010年2月11日 18:02 | 返信
こんばんは、いつも有難うございます。お忙しそうですね、桜餅、あの香りが、堪りませんね。疲れを出さないよう、頑張ってください。
Posted by megane at 2010年2月11日 20:20 | 返信
こんばんは
うぐいすと桜餅の季節になりましたね。
もち米を石臼で挽くなんてすごいね。
やっぱり、国内産の原料は安心だよね。
当店も当然国内産のものを吟味していますよ。
キオスクやに卸していると、原料の産地を全部書いて
提出するの。やはり、責任問題になるものね。
Posted by お菓子処東京堂のどら at 2010年2月12日 18:59 | 返信
こんばんは。
雪はそろそろおわり?と期待が高まっています。
桜餅とウグイス餅、春を感じるお菓子、良いですね。(^^)
Posted by うおぬま屋店長 at 2010年2月14日 22:08 | 返信
コメントする