天地人直江兼続饅頭と大瑠璃セクション新潟Komachiさんで・・
月刊新潟こまちさん7月号、上越版Komachi
今回の表紙を飾った草彅剛さん
この方の出るドラマ、子供達も夢中になって見ています。
我が家では、人気です。
今月発売の新潟Komachiさんに
もちや菓子店の
天地人 直江兼続饅頭、
高田 雁木饅頭、
昔大福
街ニュース欄に掲載下さいました。
(今は、直江兼続饅頭真ん中に愛の文字が入っています。)
クーポン券付、おまけありです。
是非、新潟Komachiさん見て下さいね。
Komachiさん、掲載いただきましてありがとうございます。
お礼申し上げます。
この新潟Komachiさんに・・・
もう一つ・・見逃しては、ならないページ・・
そうです、大瑠璃セクションが載っています。
大瑠璃セクションお取り寄せ新潟グルメランキングです。
綾子舞タカハシさん
かにキングさんのお店 かにや文右衛門さん
小竹食品さん
オーモリラーメンさん
が掲載されていましたよ。
皆さんもご存知・・加藤先生との出会いでブログを通し知り合えた方々です。
こちらの皆様も、おいしさをお届けしているお店です。
Komchi新潟のうまいもんカタログ・・素敵な題です・・
ありがとうございました。
コメント[10]
いつも有難うございます♪
またまた雑誌に掲載ですか♪
新潟のうまいもんカタログに掲載して頂いたのですね~
頑張っていたご褒美ですね♪
励みになりますよね。
大瑠璃セレクションも載っているのですね?
新潟はやる気がありますね。
Posted by cotton母 at 2008年5月29日 13:59 | 返信
こんにちは。
昨日、加藤先生から聞いて、早速、拝見させていただきました。
もちこさんも大瑠璃に出品したら。
(^_^)
Posted by あい at 2008年5月29日 16:02 | 返信
メディアに紹介されるのって嬉しいですよね。
発売日から問い合わせやご来店のお客様が
練乳ロールをお買い上げです。
笹団子の時期と重なって・・・
工場からはちょっとだけブーイングですW
でも私からの”渇”が入ります。
「幸せに思いなさい!!」ってね。
Posted by シュークリームママ at 2008年5月29日 21:45 | 返信
おはようございます
>そうです、大瑠璃セクションが載っています。
有難うございます
でも草薙の写真はジャニーズからアウトだそうです
ご注意を
>でも私からの”渇”が入ります。
そうだよね
Posted by 加藤忠宏 at 2008年5月30日 08:43 | 返信
cotton母さん~
こんにちは・・
ほんとうに幸せなことに・・
感謝しております。
このように載せて戴けるのは嬉しい限りです。
よくこの本を見ていたら・・大瑠璃さんがね・・
凄いですね~。
新潟だけでなく、皆さんもがんばっていますわ~。
cotton母さんも素敵なの沢山考えていらしゃいますもの。
Posted by もちこ at 2008年5月30日 12:17 | 返信
あいさん~
こんにちは・・・
まあ、ご存知でしたか?
さすが・・・です。
大瑠璃ですか?そんな、大企業では、ありませんから~。
無理ですよ~。
ありがとうございます。
Posted by もちこ at 2008年5月30日 12:19 | 返信
シュークリームママさん~
こんにちは・・
本当に感謝ですね。
忙しいが何よりです。
がんばってくださいね~。
Posted by もちこ at 2008年5月30日 12:21 | 返信
加藤先生~
こんにちは・・・
大瑠璃が載っていて・・わ~おと感動でしたわ。
そうでしたか~そうですよね。
有名人ですものね~
いつもこまちさんは、宣伝OKと言われていたので、うっかりでした。
ありがとうございました。
Posted by もちこ at 2008年5月30日 12:23 | 返信
こんにちは
久しぶりのコメントとなってしまって…ごめんなさい
またまたメディアで取り上げられたのですね。
さすが~素晴らしいです。
そして大瑠璃セレクションも!
練乳ロール美味しそうだな~かにも食べたいし
オーモリさんのラーメンも食べに行きたくなりました。
草彅くんの写真、掲載×ってのは知りませんでした
本物の彼はすごくイイ人ですよ、テレビどおりの人です。
Posted by 酒屋のふみ店長 at 2008年5月30日 13:06 | 返信
酒屋のふみ店長さん~
こんにちは・・・
ありがとうございます・・・
ほんとうに嬉しい限りなのです。
幸せです。
そうですよね~、写真を見ると食べたくなるものですわ!
あ、有名人は、注意でしたわ、こまちさんは、宣伝OKなのですけど・・うっかりです。
気をつけなくちゃです。
Posted by もちこ at 2008年5月30日 14:28 | 返信
コメントする