寿ようかん、お年始に喜ばれています。
もちやの寿ようかんです。
白餡の練りようかんです。
水ようかんより、固めで日持ちします。
もちやでは、毎年年末から年始にかけて売れています。
おみやげにも喜ばれています。
寒い季節温かいお茶に寿ようかんいかがでしょうか。
お伝え・・・!
1月10日(日)
菓子研修会・・勉強会ですね、ご迷惑かけますが、お休みとなります。
11日(月)は、営業しております。
よろしくお願い致します。
新潟県上越市の手作りだんごと言えば、もちや菓子店へ・・。もち子の心ウキウキおかし(お菓子)な話も盛り沢山!
2010年1月 8日
もちやの寿ようかんです。
白餡の練りようかんです。
水ようかんより、固めで日持ちします。
もちやでは、毎年年末から年始にかけて売れています。
おみやげにも喜ばれています。
寒い季節温かいお茶に寿ようかんいかがでしょうか。
お伝え・・・!
1月10日(日)
菓子研修会・・勉強会ですね、ご迷惑かけますが、お休みとなります。
11日(月)は、営業しております。
よろしくお願い致します。
コメント[6]
こんばんは、いつも有難うございます。寿羊羹、上品な和菓子ですね、
甘いもので、お茶、至福のときではないでしょうか。
菓子研修会って? どんな研修をされるのですか?
Posted by megane at 2010年1月 8日 22:11 | 返信
こんばんは
早々のご入金ありがとうございました。(^^)
>もちやの寿ようかんです。
縁起の良さそうな羊羹ですね。(^^)
>菓子研修会のためお休みとなります。
菓子研修会ですか。
色々なお菓子が沢山食べられるのでしょうね。(^^)
Posted by 京丹後のおやじです at 2010年1月 8日 22:31 | 返信
きみちゃんとこのお菓子は
本当においしそうだなあ。
ブログで知らないばかりとか。
しかたがないよね。自分は芸能人みたいなもので
いい曲作り続けていても飽きられるんだ。
人が離れていくのは仕方のないこと。
問題は頼りにしてくださる方をどれだけ
大切にできるかだよね。
Posted by 伯爵 at 2010年1月 8日 23:58 | 返信
お久しぶりです!
お元気ですか?
なかなかコメントもできずにおりますが・・・。
本年もどうぞ宜しくお願い致しますっっ。
食べられなかったお団子、
いつの日かまた食べに行きたいです!
ようかんもとってもおいしそう♪
包装もとても素敵~☆
Posted by アイス屋ひとみ at 2010年1月 9日 12:51 | 返信
こんばんは。
>白餡の練りようかんです
白餡、上品ですね。
寿にピッタリだと思います。
Posted by うおぬま屋店長 at 2010年1月 9日 23:13 | 返信
こんにちわ!
ご無沙汰してまして、鏡餅3段にビックリ!
練り羊羹 甘くて美味しそうですね!
Posted by KANIです at 2010年1月11日 12:05 | 返信
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