新潟県上越市の手作りだんごと言えば、もちや菓子店へ・・。もち子の心ウキウキおかし(お菓子)な話も盛り沢山!
2015年3月 8日
今年は、桜餅のアップは、確か3回目(^^)
すみません、 お客様に大変喜ばれています。 と・・言うのも・・ 食べた感動をお話をして下さるお客様が多いので・・ また、アップしてしまいました。
食べたら食感から違うと・・・
道明寺・・・もち米を石臼で擂っています。 桜は、国産 餡は、北海道小豆100%
手作りで美味しさをお届けしています。
Category : お菓子の話 | Comments [0]
名前:
メールアドレス:
URL:
ログイン情報を記憶
コメント:(スタイル用のHTMLタグが使えます) Please comment
Copyright © 2008 もちや菓子店 もち子の日記 All Rights Reserved.
コメントする